Hola guapa, no pasa nada por lo de ovuistol, son 7 dias, y luego empiezas los otros.. por la ss seguramente te manden yodocefol.
Yo por ejemplo en 2 trimestre cambio de yodocefol a yodafar, pero como me quedaba casi 1 blister entero me hizo acabar primero el yodocefol, y no pasa nada por empezar mas tarde lo otro..
tema comidas, lo unico que no se puede comer son cosas crudas (embutidos como jamon salado, fuet, y asi.. por ejemplo jamon york si se puede comer, pavo tb porque esta cocido..)
Las verduras para ensalada lavarlas muy bien, y la carne bien cocinada, que no quede cruda... todo lo demás se puede comer...
en mi primer embarazo la comadrona de la ss tampoco me informo de nada.. me tube que buscar la vida...
de todas maneras son preventivas hasta saber los resultados de tu analitica de la toxo si la has pasado o no, porque si la has pasado podras comer de todo...
el tema quesos no es por la toxo, es por otra bacteria, y no se pueden comer que no esten pasteurizados, pero mi comadrona me dijo que todos los que venden en super lo estan (de echo en las etiquetas lo pone) y si el queso es para pizza o va al horno se puede comer todo...
me dijo que los unicos quesos no pasteurizados son los que venden en mercados artesanales y asi... pero los de super.. todos.
lo unico que creo qu ele queso fresco (puede el azul tb no lo se) no lo estan.. pero eso con mirar la etiqueta listos...
y si vas de restaurante todo lo que sea queso cocinado (pasado por calor) se puede comer!
y el pescado igual, bien cocinado y ya
espero haberte ayudado en algo