Sandra, la Estrella Galicia normal no sé qué tal estará, pero la sin es la primera sin alcohol que probé y ufff no tenía mucho sabor y encima dejaba un regusto bastante malo, igual lo que te sabe a metal. No sé, me dio bastante bajón. Luego he probado otras y bien. Compré unos botellines de una de trigo buenísima. Ya os diré la marca cuando vuelva a pillar. Daba el pego totalmente y para darse el caprichillo, de lujo
La Buckler está bien porque la tienen en cualquier bar, no está mal y por eso de tomarte algo... Porque cocacola no podemos, el mosto me empalaga y cosas con gas no se recomiendan y encima no me gustan en general. Los zumos y tal también me empalagan mucho. No sabes ni qué pedir!
Lo de tener dos... Tengo alguna amiga que ha tenido uno y quiere tener otro pero ahora le da mucha pereza empezar otra vez todo
Así que, como todo. Tendrá sus cosas buenas y malas, pero nosotros estamos muy contentos y más nos vale porque esto no tiene vuelta atrás
Core, a una cuñada mía le dijo el médico que podía tomar media copita de vino al día. Yo es algo que ni me planteo porque puedo vivir perfectamente sin la copita, normalmente bebo agua con las comidas. Me fastidia más ir con mi marido a cenar por ahí y no poder pedirnos una botellita de vino para beberla a medias, pero eso ya sospecho que no se puede
Mi matrona me dijo que nada de alcohol, pero chica, yo creo que una copita de champán en Navidad no va a ningún lado si el resto de días no estamos bebiendo nada. Yo no sé si tomaré, supongo que no porque el champán no me gusta y sólo suelo beber por la tontería de brindar un poco. Pero si me da la tontería y me apetece, sí que tomaré para brindar.
Otra cosa! Los berberechos! Yo tengo anemia crónica y tengo siempre alguna lata a mano para merendármela cuando veo que ando más floja de hierro y así. A mí el médico me dijo que los alimentos que tienen más hierro son el marisco, las carnes rojas y sobre todo, el jamón. Además, los berberechos tienen proteínas y no engordan nada. Son muy sanos! Salvo que tengas algún problema de ácido úrico o cualquier cosa así o el médico te diga lo contrario, no creo que te tengas que andar racionando. Mucho mejor los berberechos que otras cosas que me apetecen a mí!
Las aceitunas y así tienen el problema de que tienen mucha sal y hay que controlar un poco en caso de problema de tensión. Yo tampoco me pongo mucho freno porque me gustan mucho, la tensión de momento parece que la tengo bien (y eso que por el tema de los mellizos tengo riesgo de preeclampsia y me lo andan vigilando) y la verdad es que cocino con muy poquita sal, así que de vez en cuando me doy el capricho de las aceitunas, que entran de lujo
Los patés, me dijo la matrona que los que son tipo casa tarradellas y así, sin problema, pero los que son al corte y así, sí que pueden tener listeriosis. A lo que añadió "vaya, que no te puedes comer los buenos, el resto para qué"
Sí que es verdad que hay bastante controversia con el tema, pero yo creo que las cosas que van en bote y no son artesanas (patés, mayonesas, tal y cual) se pueden comer sin miedo a bacterias porque están súper controladas, llevan conservantes y lo de más allá. También es verdad que suelen llevar azúcar, almidones y un montón de cochinerías, supongo que por eso no recomiendan ponerse fina a patés de bote tampoco
Daine, a mí el vino sin alcohol no me gustó, la verdad, pero por probarlo no pierdes nada. Supongo que tampoco lo venderán en cualquier súper, yo lo probé en la típica tienda de vinos que puedes coger una botella y tomarla ahí. Una vez vino una chica embarazada y pidió una de vino sin alcohol y así por curiosidad la probamos todos. La cosa es que a vino no terminaba de saber
Pero oye, igual la pruebas y te encanta y eso que te llevas
Si no, lo dicho... Por dar un par de sorbitos al vino, no creo que vaya a pasar gran cosa.