Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 21-01-2010, 22:47  
 
Forera desde: 18-01-2010
Ubicación: Vigo
Mensajes: 20
Predeterminado opiniones sobre Acfol

he ido al ginecologo ya... mi primera consulta, es lo que comente en mi otro post... tengo q esperar a lo que me diga el neurologo. pero puedo empezar a tomar acido fólico. pero entre las prisas y eso no me recomendo ninguno y como soy asi de cabezota he ido por mi cuenta a la farmacia y he comprado uno. me han dado ACFOL,. se llama asi, solo quería saber si alguna de vosotras lo tomais, y si es bueno. o cual tomais vosotras y cual me recomendais basicamente....
de momento, hasta qe me diga algo el neurologo no voy a empezar a tomar nada, pero quisiera saber opiniones.
gracias.
un besito
 
Antiguo 21-01-2010, 23:55  
 
Forera desde: 25-11-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 906
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 06/08/12
Predeterminado

Hola, a mi el medico de cabecera me recetio folidoce y la matrona yodocefol... cada uno me dio una cajita, asi que me las gastaré las dos y luego ya decidiré por uno!!!!
Yo no me esperaria a ir con el neurologo para empezar a tomar el acido folico... es solo una vitamina, asi que daño no hace, al contrario!! y mientras mas pronto lo empieces a tomar, mejor!!
 
Antiguo 22-01-2010, 08:34  
Avatar de noahybichito
 
Forera desde: 04-12-2009
Ubicación: MALGRAT DE MAR
Mensajes: 1.679
Predeterminado folidoce y femibion 2

jelouuuuuuuu!!! a mi me recetaron 3 meses antes de quedar embarazada el folidoce, y depues cuando comence el 2º trimestre el femibion 2 que me ha dicho el gine que con estas pastillas te sale universitario y todo, jajjaja, todo sea porque este sanito y formandose con todo lo que necesitaaaaaaaa!!!un besote preciosasssss!!!
 
Antiguo 22-01-2010, 09:00  
Avatar de Brigantia
 
Forera desde: 24-11-2009
Mensajes: 385
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tupetina Ver Mensaje
he ido al ginecologo ya... mi primera consulta, es lo que comente en mi otro post... tengo q esperar a lo que me diga el neurologo. pero puedo empezar a tomar acido fólico. pero entre las prisas y eso no me recomendo ninguno y como soy asi de cabezota he ido por mi cuenta a la farmacia y he comprado uno. me han dado ACFOL,. se llama asi, solo quería saber si alguna de vosotras lo tomais, y si es bueno. o cual tomais vosotras y cual me recomendais basicamente....
de momento, hasta qe me diga algo el neurologo no voy a empezar a tomar nada, pero quisiera saber opiniones.
gracias.
un besito
Yo estoy tomandolo, en principio está bien. El otro día en la revisión médica empresa el médico me dijo que lo del yodo antes del embarazo es optativo, luego ya te dicen que tienes que tomarlo. Eso si hay mujeres a las que empeora las naúseas. Pero bueno yo con el acfol hasta ahora bien.
 
Antiguo 22-01-2010, 09:58  
Avatar de nimoba
 
Forera desde: 02-12-2009
Mensajes: 962
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 23 julio 2010
Predeterminado

holaaa.yo tomaba acfol antes de kedarme embarazada, y cuando me kede la matrona m recomendo yodocefol, dice que es mas completo y aporta vitaminas yodo y hierro, y me lo mando durante todo el embarazo!!! tomatelo ya no pasa nada.. es vitaminaa!!! un beso
 
Antiguo 22-01-2010, 11:00  
 
Forera desde: 12-01-2010
Mensajes: 89
Predeterminado

hola a mi tanto el gine como la matrona me dieron ACFOL y por lo tanto es lo que estoy tomando claro que no he tomado ningun ottro y no puedo comparar. besitos a todas
 
Antiguo 22-01-2010, 11:09  
 
Forera desde: 18-01-2010
Ubicación: Vigo
Mensajes: 20
Predeterminado

graciaaaas por vuestros comentarios ^^
un besito
 
Antiguo 22-01-2010, 16:43  
 
Forera desde: 21-01-2010
Mensajes: 7
Predeterminado

hola a mi me mandaron el yodocefol y a los tres meses de embarazo me lo han cambiado por el natalben supra no se si luego me lo volveran a cambiar pero bueno. no te preocupes que las vitaminas nunca van mal.
 
Antiguo 23-01-2010, 15:33  
 
Forera desde: 21-01-2010
Ubicación: Gijón
Mensajes: 1.540
Predeterminado

A mí me recetaron Acfol al principio del embarazo y a los 3 meses o así, me lo cambiaron a Yoduk complex. Con ninguno de ellos me fue mal. Y lo que dicen por aquí, cuanto antes empieces a tomarlo, mejor
 
Antiguo 03-06-2011, 17:22  
No Registrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado yodocefol o acfol

Cita:
Iniciado por nimoba Ver Mensaje
holaaa.yo tomaba acfol antes de kedarme embarazada, y cuando me kede la matrona m recomendo yodocefol, dice que es mas completo y aporta vitaminas yodo y hierro, y me lo mando durante todo el embarazo!!! tomatelo ya no pasa nada.. es vitaminaa!!! un beso
Hola, llevo desde el lunes tomando yodocefol recomendado por la ginecologa y ayer jueves tuve que ir al medico de cabecera y me dijo que ella me recomendaria mejor el acfol... total que te vuelven locos unos y otros.
Cual creeis que es mas completo o mejor para despues de unos meses ir a por un bebe??
Muchisimas gracias, un saludo
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Efectos secundarios del ACFOL 5mg comprimidos Anna 0
cuándo empezar con el acfol.?? Pegotillo 3
Duda respecto al ACFOL (ácido fólico) JuliaCG 7
necesito opiniones mariah18 2
busco opiniones. claudia3214 7


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:45. Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 PL2